当前位置:
菏泽召开2018“互联网+”品牌战略行动推介会
来源:   作者:   2018-01-25 17:08:00

菏泽召开2018“互联网+”品牌战略行动推介会

菏泽市副市长王卫东讲话

菏泽召开2018“互联网+”品牌战略行动推介会

牡丹家纺项目推介负责人李浩介绍情况

菏泽召开2018“互联网+”品牌战略行动推介会

签约现场

     鲁网菏泽1月25日讯(记者 陈志静)1月25日,由菏泽市人民政府主办,牡丹区人民政府承办的菏泽2018“互联网+”品牌战略行动暨牡丹家纺项目推介会在天华电商产业园创业大讲堂成功举办。菏泽市副市长王卫东等出席活动。

     据了解,目前菏泽市淘宝村、淘宝镇发展到168个、24个,分别占全国的1/12、1/10,均占全省的2/3,数量在全国地级市中均居第一位,为菏泽2018“互联网+”家纺行业的上线创造了优越的条件。此次推介会便是由牡丹区依托牡丹家纺品牌优势、天华电商集群、猪八戒网服务、快递物流企业运力,倾力打造品牌家纺电商集聚群,推动电子商务产业结构优化、提档升级。并表示会全力提供优质高效的服务,营造放心、开心、舒心的创业环境。

     本届峰会深度解读了“互联网+”品牌战略行动,利用互联网得天独厚的优势,实施现代营销媒体战略,培育新媒体时代菏泽品牌的社会化资产,推动大众创业,万众创新。同时,助力政府和企业在“互联网+”时代,实现社会管理创新、占领网络宣传新阵地和企业营销制高点。

     与会期间,牡丹家纺、天华集团、猪八戒网、市、区各乡镇电商办、淘宝村代表、电商代表等500余人一起探讨电商发展、机遇、困惑等问题,为经销商朋友出谋划策。除此之外,牡丹家纺还将推出了八大优惠政策,推动家纺类电商招商,以品牌资源、生产资源、政策优惠等几大方面为客商企业提供源源不断的支持,助力菏泽地区电子商务经济发展。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道