当前位置:
菏泽电商咋发展? 听听行业大咖怎么说
来源:大众网   作者:李亚   2016-04-16 16:57:00

 

恳谈会现场 

  大众网菏泽3月23日讯(记者 李亚)3月23日,菏泽团市委举办2015年第一季度“走进青年”团干部恳谈日活动。会议邀请了多名优秀青年网商代表,介绍了各自的业务内容和创业经历,分享了从事电子商务的经验和做法,并与团干部就如何更好地推动农村电子商务工作等问题交流了意见和看法。 

  “在创业初期,我们走过了不少弯路。在经过长时间的实践和探索之后,我们很乐意和大家分享这些经验。”菏泽创世科技有限公司经理董博如是说。 

  对于菏泽电商面临的机遇与发展,菏泽奇聖传媒公司经理李俊杰说出了自己的体会:“此前在阿里巴巴工作期间,发现许多来自菏泽这样三线城市的年轻人有着创新的思维和突出的工作能力,都能在部门做到第一。如果在目前菏泽大力支持电商形势下回到家乡共谋发展,一定会有更加美好的发展。”李俊杰也希望相关部门能搭建交流平台,发掘和输出更多电子商务方面的人才。 

  农村电子商务是市委、市政府主抓的重点工作,是提升农村经济社会发展水平的重要抓手。共青团菏泽市委以宣传教育、培训指导、典型带动为手段,进一步优化农村青年电子商务发展环境,促进农村青年电子商务普及应用,为加快全市农村电子商务发展,推动青年就业创业,实现菏泽科学赶超、后来居上的奋斗目标作出新的更大贡献。 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道