当前位置:
迎省农村电商交流会 菏泽百名电商达人齐培训
来源:大众网   作者:胡冰   2016-03-22 10:29:00

   

  菏泽市商务局副局长张体信主持开班仪式,并介绍会议情况 

   

  电商达人们在接受接待礼仪和规范 

  大众网菏泽3月1日讯(见习记者 胡冰)今天上午,来自各县区的100名电商达人齐聚菏泽,参加菏泽电商达人培训班,接受接待礼仪和规范等项目的培训,为3月7日举办的首届山东省农村电子商务现场交流会做准备。

  今天上午,为迎接3月7日开始的省交流会,菏泽市商务局从全市筛选了100名电商达人,进行为期两天的培训,并将从中筛选出40人参与大会服务。

  在培训中,菏泽市商务局电子商务科科长包立强向电商达人详细介绍了菏泽市电子商务发展的有关情况。来自市旅游局的讲师王蓉辉,为电商达人们进行了礼仪规范培训,力求为之后的省农村电商交流会提供最佳服务。

  菏泽市商务局副局长张体信说,电商达人参与大会服务既能宣传菏泽电商,又能烘托发展电商氛围,更是促进电商达人提档升级、培育电商明星的举措,同时又能通过达人来推介我市适合于电商销售的特色产品,有利于发展我市的特色产业。

  据悉,山东省10个电子商务示范县中,菏泽占据2个(曹县、郓城县);山东省8个跨境电子商产业聚集区中,菏泽占据其一(鄄城县发制品产业园)。2015年,山东省共有6个淘宝镇、64个淘宝村,菏泽市都占据一半以上,分别为4个与35个。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道