当前位置:
电商大佬菏泽授课 60人团队将在八县培训
来源:大众网   作者:张鹏   2016-04-16 17:11:00

 

山东省农村电商“百县万人”创业培训启动仪式暨培训会在菏泽举行 

 

 第九届中国国际电子商务大会秘书长卢建新围绕“电子商务的实质、发展趋势以及解决方案”进行授课 

 

 菏泽中小企业经营者、农村创业青年、返乡创业大学生等共计600余人参加 

  大众网菏泽4月13日讯(记者 张鹏)今天上午,山东省农村电商“百县万人”创业培训启动仪式暨培训会在菏泽召开,菏泽首场农村电子商务创业培训同时举行。会上,第九届中国国际电子商务大会秘书长卢建新等4位电商大佬现场授课,为全市600余名青年上了一场别开生面的电商课。 

  自4月8日菏泽发出将举办9场电商培训的消息以来,市区范围内共1000余人报名并咨询培训事宜。培训会还未开始,会场便被前来听课的青年挤满。据统计,本次培训吸引了菏泽中小企业经营者、农村创业青年、返乡创业大学生等共计600余人参加。 

  培训会上,第九届中国国际电子商务大会秘书长卢建新、复旦大学管理学博士、上海财经大学电子商务研究机构所执行所长崔丽丽、上海财经大学电子商务研究所特约研究员王盛以及上海万企明道软件有限公司山东地区负责人玄令顺4位讲师,围绕农村电子商务、跨境电子商务及电商园区管理和运营等方面,为基层企业和农村青年进行了详细的讲解。 

  大众网记者了解到,此后,菏泽八个县将分别陆续举办一天的培训,全部培训计划组织60人的讲师团队,包含省内外电商领域专家学者,淘宝大学专业讲师,成功创业青年代表等,培训详情可到各县商务局咨询。 

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道