当前位置:
王卫东副市长一行到市开发区调研“好品菏泽”
来源:   作者:   2017-12-27 14:54:00

  12月26日上午,菏泽市政府副市长、党组成员王卫东,政府副秘书长高继山,市商务局调研员文军等一行在开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,党工委副书记赵福龙陪同下到开发区调研“好品山东”旗下“好品菏泽”电商平台及阿里巴巴菏泽产业带建设运营情况。

 

王卫东副市长一行参观菏泽工业品牌展馆  

  王卫东副市长一行首先走进菏泽工业品牌展馆参观了机电设备、生物医药、能源化工、农副产品加工等菏泽主导产业展区,听取了“好品菏泽”平台行政总监白芳整体介绍,了解了工业品牌展馆设计理念及建设运营情况。

 

  王卫东副市长一行了解“好品菏泽”平台建设运营情况   

  随后,王卫东副市长一行来到“好品菏泽”运营中心,听取了“好品菏泽”平台总经理张浩关于“好品山东”、“好品菏泽”平台成立背景、功能服务和建设运营情况的详细汇报,并认真察看了解了阿里巴巴菏泽产业带招商运营情况,详细询问了产业带综合排名影响因素及线上线下交易情况。

 

王卫东副市长一行了解阿里巴巴菏泽产业带运营推进情况

  王卫东副市长对“好品菏泽”的运营模式及服务理念表示赞赏,并强调专业运营是产业带良好运作快速发展的关键因素,对“好品菏泽”承接阿里巴巴菏泽产业带以来运营推进情况给予了充分肯定。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道