当前位置:
浙江大学农村电商专家郭红东到曹县调研农村电商
来源:   作者:   2018-05-18 08:45:00

  

  

  5月17日,浙江大学农村电商专家郭红东教授到菏泽市曹县进行实地调研农村电商情况。曹县相关分管领导陪同活动。  

  郭红东教授一行先后到闫店楼镇杨双庙淘宝村、大集镇丁楼淘宝村、大集镇淘宝产业园、青创天地科技孵化器、曹普电商运营中心、普连集镇徐集淘宝村、中小企业孵化园实地察看农村电商发展情况,详细了解企业电商运营模式、销售额和网上订单情况等。

  

  

  郭红东教授在调研中指出,山东曹县大集镇等几个乡镇,大部分村是淘宝村,通过淘宝等平台卖演出服,形成了一个庞大的演出服大产业,去年销售额过60亿。仅丁楼村一个村这几天每天销售演出服20万件。电商确实给这些地区的农民带来了创业的大机会,电商改变了农民和乡村。

  在大集镇丁楼村庆生服饰,郭红东教授看到繁忙的发货场景,得知仅庆生服饰一家店铺日销量就达到3000单以上时。对菏泽农村电商发展由衷点赞。在菏泽电商集聚发展过程中,80、90后的返乡创业青年对产业发展的推动作用很大,了不起!为他们赞一个!

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道