当前位置:
菏泽市商务局召开电子商务工作专题调度会
来源:   作者:   2018-07-23 08:29:00

  

  今天上午,根据市商务局党委统一安排,在局二楼会议室召开电子商务工作专题调度会议,就年初制定的任务目标及全市电子商务工作会议落实情况进行了专题调度,同时安排部署了今后一个时期农村电商发展、电商扶贫培训及为村创建等重点工作。市商务局总经济师苏永忠、电商科科长李耀华,各县区商务局分管局长及电商办主任等参加会议。

  首先,各县区电商办主任汇报了电商村镇培育、电商扶贫培训及为村创建等工作开展情况。各县区凝心聚力,瞄准年初工作目标,自我加压,创造性地开展工作,促使我市电子商务提档升级扎实推进。

  市商务局电商科科长李耀华就电商村镇培育、电商扶贫培训、为村创建及电商考核等近期重点工作进行了安排部署。

  

  市商务局总经济师苏永忠指出:各县区前阶段瞄准目标,埋头苦干,做了大量扎实有效的工作,为确保完成市委、市政府年初下达的任务目标打下了坚实的基础。下一步,我们要继续加大工作力度,强化工作措施,对电商村镇培育、电商扶贫培训、为村创建等重点工作做到任务分解、责任到人、确保落实,近期要全力做好8月19日召开的腾讯为村(菏泽)大会的各项筹备工作,高标准设计、高质量制作菏泽为村成果展工作方案,把我们一年来移动互联网+乡村助力乡村振兴的好经验好做法展现出来,让更多的人了解菏泽为村,了解菏泽各级在互联网向乡村融合发展中我们的积极实践。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道