当前位置:
市商务局召开党委扩大会议
来源:   作者:   2018-07-30 08:53:00

  

  7月28日下午,市商务局利用周末时间在局二楼会议室召开了党委扩大会议,会议传达了《中共山东省委办公厅关于切实解决媒体反映问题举一反三强化作风整改的紧急通知》文件精神,贯彻落实7月28日营商环境调度会议精神,研究部署天猫招商推介会、首届腾讯为村(菏泽)大会筹备事宜。市商务局党委书记、局长耿振华,分管局长及相关科室负责同志参加会议。

  耿振华局长指出,市委、市政府高度重视《中共山东省委办公厅关于切实解决媒体反映问题举一反三强化作风整改的紧急通知》,要按照市委、市政府要求,做到各项工作真正落实到位。局工作人员要提高思想认识,严肃工作纪律,增强执行纪律的自觉性和主动性。窗口人员要提高服务水平,简化审批流程,提高工作效率,确保“一次办好”改革取得实实在在的效果。

  市商务局根据《关于迎接省推进创新驱动发展专题督查工作分工方案》要求,明确专门科室负责,按照分工,做好推动新旧动能转换、做大做强新兴产业集群,改造提升传统产业情况,推进双创示范基地建设,发展平台经济、共享经济,对新产业、新业态、新模式实施包容审慎监管情况等材料的准备工作。

  天猫区域服务站将落户菏泽市。8月24日,将在菏泽举行天猫招商推介会,并进行授牌。此次天猫招商推介会的举行,将对我市家居产业带的品牌打造进行有力提升,对我市电商产业进一步提档升级、品牌塑造,也是对《菏泽电子商务发展三年行动计划(2018-2020)》的有效落实。为办好此次推介会,市商务局将安排人员专门负责与阿里巴巴天猫团队、天华集团进行深度对接,在活动策划、招商政策等方面做好前期筹备工作。

  市商务局作为首届腾讯为村(菏泽)大会的承办单位,多次与腾讯集团对接相关事宜,在国家部委领导、知名专家的邀请、会议议程设定等方面进行了讨论和细化。各分管局长要明确分工,注重相互沟通,查缺补漏,要高标准严要求,全力做好各项筹备工作。

  各分管局长、科室负责同志分别汇报了当前重点工作,就首届腾讯为村(菏泽)大会、儒商大会、外贸进出口新形势等做了汇报。

关于我们 | 联系我们 | 版权声明
版权所有 菏泽市商务局
地址:菏泽市中华路 邮箱:@163.com 电话:0530-
技术支持:大众网菏泽频道